jueves, 27 de febrero de 2014

PUBLICACION DE NUEVO LIBRO.

Estimados colegas:

les comunico que Iberoamericana-Vervuert ha publicado, ¡Hay moros en la costa! Literatura marroquí fronteriza en castellano y catalán.

Si desean conseguir un ejemplar del libro para las bibliotecas de sus universidades, por favor, comuníquense directamente con la gente de Iberoamericana (la nota de publicación está en el adjunto). Creo que el precio del libro es de 28 euros.

Por otro lado, si alguno de Vds va a estar en España entre el 11 y 13 de marzo, les comunico que el libro lo presentará oficialmente el Centro de Estudios del Mundo Mediterráneo en el Ateneo de Madrid el día martes 11 a las 18:30. En Madrid el libro será presentado por Farid Bentria y Mohamed El Morabet; en la mesa también estará el autor Larbi El Harti. El miércoles 12 de marzo se presentará en la Universitat de Vic (Catalunya)-Facultat de Educació, Traducció i Ciències Humanes- de 18:30 a 20:30. En la U de Vic estarán presentes los autores Laïla Karrouch, Saïd El Kadaoui, los profesores Núria Franch y Francesc Codina Valls, y el traductor al inglés de L'últim patriarca (The Last Patriarch), Peter Bush (Serpent Tail Press). El día 13 a las 12:30 lo presentará el profesor Josep Anton Fernàndez Montolí, Director acadèmic del Màster en Estudis Catalans en la Universitat Oberta de Catalunya (Estudis d'Arts i Humanitats, Avenida  Tibidabo 39.). En Marruecos el libro se presentará en Tetuán, Rabat y Nador los días 17, 18 y 19 de marzo.


Les agradeceré si pueden enviar esta información a quien pueda interesarle la publicación.

Cordiales saludos, Cristián H. Ricci


Cristián H. Ricci, PhD
Associate Professor of Hispanic Literatures School of Social Sciences, Humanities and Arts University of California, Merced 5200 North Lake Road Merced, CA. 95343
Office: (209) 228 2946
Fax: (209) 228 4007


Co-Executive Director of Transmodernity

Journal of Peripheral Cultural Production of the Luso-Hispanic World http://escholarship.org/uc/ssha_transmodernity